P r o d u k t    E m p f e h l u n g e n


< > S ü ß w a r e n    -   diese verleihen jedem noch so leckeren Capuccino die besondere Note...  


 
toskanisches Mandelgebäck   weiche Amaretti
Die Zutaten sind seit 1958 unverändert...
Eier, Zucker, Mehl, Butter, Honig und Mandeln ...
Die Firma Pratobelli produziert die Cantuccinis
nach einem alten Rezept in Calenzano bei Florenz.
Einmal probiert mag man nicht mehr aufhören ...
Einkaufsquelle: EDEKA - 250 gr - 2,79 Euro
www.biscottificiobelli.it
  Seit 1860 gibt es in Sassello, einem verträumten
Städtchen im Hinterland der ligurischen Riviera,
eine Spezialität "Weiche Amaretti".
Ein traditionelles Produkt mit charakteristischem
und ausgewogenen bittersüßen Geschmack.
Einkaufsquelle: EDEKA - 150 gr - 1,79 Euro




< > K a f f e e s o r t e n    -   diese mag ich am liebsten ...  


 
Einstein Espresso Kaffee   Vergnano 1892 - Espresso - Casa Del Caffe
Die verwendeten Bohnen sind 100% Arabica und werden mit der traditionellen Röstmaschine in nur kleine Mengen geröstet. Die Kombination aus feinen Arabicas mit der dunkleren EINSTEIN Röstung ergibt eine kräftige Tasse bei weniger Koffein und Säure und macht den Einstein Kaffee zum Gourmetkaffee der Spitzenklasse.
Einkaufsquelle: Cafe Einstein, Berlin
www.cafeeinstein.com
  Der delikate und zugleich vollmundige Geschmack eines Kaffees alter Turiner Tradition. Espresso Bar ist das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl der wertvollen Kaffeesorten Coffea Arabica und Coffea Robusta und deren gekonnte Mischung. Er entfaltet seinen vollen Duft in einer köstlichen Crema.
Einkaufsquelle: Espresso-Center, Essen    1 KG ca. 15,50
www.espresso-center.de